6 porciones.
Ingredientes:
- 1 carré de cerdo con hueso aproximadamente de 1,8kg
- 6 cucharadas de mostaza
- 2 cucharadas de miel
- 2 cucharadas de hierbas picadas (tomillo, orégano,romero)
- 2 dientes de ajo
- 3 cebollas
- 2 zanahorias
- Cerveza c/n
- Sal y pimienta c/n
- Aceite de oliva c/n
- 6 papas medianas
- Aceite de oliva c/n
- Ralladura de 1 limón
- Sal y pimienta c/n
- 1 cucharada de hierbas picadas
- 2 dientes de ajo
Limpiar el carré raspando la costillas hasta despegar completamente la carne que tiene adherida , cuidando de no lastimar la carne.
Retirar el hueso plano y realizar cortes en cuadrillé en la grasa. Bridar, opcionalmente, para que mantenga la forma y envolver las costillas con papel aluminio para que no se quemen.
Colocarlo en una placa de horno. Salpimentar. Mezclar la mostaza, la miel, un poco de aceite y la hierbas picadas. pincelar toda la carne.
Cortar las cebollas en gajos y las zanahorias en rodajas, mezclar con los dientes de ajo y agregar la placa.
Cocinar en horno moderado por, aproximadamente, 45 minutos (dependiendo del tamaño). Cuando haya caramelizado la placa, desglasar con un poco de cerveza.
Para la guarnición, lavar y cortar las papas con piel, en gajos o cuñas. Poner en un bol y condimentar con aceite,hierbas,los dientes de ajo y pimienta. Volcar en una placa de horno previamente calentada. Cocinar hasta dorar, retirar, salar y espolvorear con la ralladura de limón.
Una vez cocido y bien dorado el carré, retirar y servir en una fuente con los vegetales. Acompañar con las papas.
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