Hola, hoy les dejamos esta fácil y deliciosa receta.
Ingredientes
12 Choclos tiernos
Leche, 1 taza
Huevos, 3
Harina leudante, 2 tazas
Aceite para freír, cantidad necesaria
Sal y pimienta a gusto
Leche, 1 taza
Huevos, 3
Harina leudante, 2 tazas
Aceite para freír, cantidad necesaria
Sal y pimienta a gusto
Preparación
Desgranar los choclos con una cuchilla. Mezclar los choclos con la leche y llevar al fuego.
Cuando rompa el hervor, retirar. Dejar enfriar la preparación de choclos y leche.
Batir las yemas e incorporar a la preparación de choclos y leche.Tamizar la harina, salpimentar y agregar a la mezcla de choclo con movimientos envolventes.
Batir las claras a punto de nieve y añadirlas.
Calentar el aceite en una cacerola chica para lograr una fritura profunda.
Mojar una cuchara en aceite, tomar porciones de la crema de choclo y echarlas en la cacerola.
Dorar, retirar y escurrir sobre papel absorbente.
Cuando rompa el hervor, retirar. Dejar enfriar la preparación de choclos y leche.
Batir las yemas e incorporar a la preparación de choclos y leche.Tamizar la harina, salpimentar y agregar a la mezcla de choclo con movimientos envolventes.
Batir las claras a punto de nieve y añadirlas.
Calentar el aceite en una cacerola chica para lograr una fritura profunda.
Mojar una cuchara en aceite, tomar porciones de la crema de choclo y echarlas en la cacerola.
Dorar, retirar y escurrir sobre papel absorbente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario