Ingredientes:
Masa:
- 300 g de manteca
- 200 g de azúcar impalpable
- 1 pizca de sal
- 5 yemas
- Ralladura de un limón o naranja
- 1 cucharadita esencia de vainilla
- 500 g de harina
- 200 g de mermelada de frambuesas
- Azúcar impalpable c/n
Para la masa:
Batir la manteca pomada con el azúcar impalpable hasta formar una crema. Agregar las yemas y batir hasta incorporar. Agregar la ralladura de limón o naranja y la esencia de vainilla. Agregar la harina tamizada con la sal y tomar la masa sin amasar. Envolver en papel film y enfriar por lo menos una hora. Una vez fría, estirar la masa dejándola de 3 milímetros de espesor. Cortar con cortantes en forma de corazón para las tapas y las bases. A las que van a ser la tapas, calar el centro con un cortante de corazón más chico. Colocar sobre placas limpias y cocinar por separado, tapas y bases. Hornear aproximadamente por 8 minutos a 180°.
Para el relleno:
Calentar la mermelada y colocar sobre las bases. Espolvorear las tapas con azúcar impalpable y luego tapar.
Que lo disfruten ¡Feliz día de los enamorados!
No hay comentarios:
Publicar un comentario