Perdón por la inactividad del blog, este año estuve muy ocupada y apenas tuve tiempo, ahora que están por empezar las vacaciones voy a estar más activa con el blog. Espero que la receta de hoy les guste mucho 😉😋
Ingredientes:
- 250g de harina 0000
- 65g de avena arrollada
- 2 cucharitas de polvo de hornear
- 150g de azúcar negra
- 100g de aceite de girasol
- 1 cucharada de ralladura de naranja
- 2 huevos
- 240cc de leche
- 6 cucharitas de cacao amargo
Mezclar en un bol los huevos con el azúcar, el aceite y la ralladura de naranja.
Agregar la avena y la harina tamizada con el polvo de hornear y el cacao, alternando con la leche.
Mezclar para incorporar todos los ingredientes y volcar la preparación en moldes de muffins o pivotines, llenando aproximadamente 3/4 del molde.
Cocinar en el horno a 170º por 10 minutos.
Verificar la cocción pinchando alguno de los muffins por el centro, el objeto con que fue pinchado debe salir seco.
Tip: cuando los muffins estén listos poner un poco de avena sobre ellos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario