lunes, 3 de abril de 2017

Tortas Fritas

Resultado de imagen para tortas fritas  Tortas fritas.
Ingredientes:

  • 1 kilo de harina 0000
  • 4 cucharadas de grasa de vaca
  • Agua tibia c/n
  • Sal a gusto
  • Aceite c/n para freír
  • Azúcar par espolvorear
Preparación:
Tamice la harina e incorpore la grasa y el agua tibia mezclada con la sal.
Forme la masa y deje reposar por 1 hora aproximadamente.
Estire la masa hasta lograr 1/2 cm de espesor, corte las torta y, en el centro, con el dedo, haga una perforación.
Coloque el aceite en una cacerola, caliente a fuego fuerte, introduzca el cestillo freidor, coloque las tortas y fríalas a esa misma temperatura.
Al finalizar la cocción, retire y deje escurrir en el cestillo.
Luego, espolvorear con azúcar.
Que lo disfruten!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario