Recetas para celíacos
- 300 g de chocolate semiamargo
- 200 g de manteca
- 500 g de azúcar
- 4 huevos
- 1 taza de harina
- ½ taza de maicena
Preparación
- Derretir en un bol en un microondas o en una hoya el chocolate con la manteca.
- En otro bol, mezclar el azúcar con los huevos hasta que se vuelva una mezcla blancuzca.
- Dejar entibiar el chocolate, incorporarlo a los huevos.
- Agregar con movimientos envolventes, previamente tamizada, la maizena.
- Volcar en un molde de bordes altos previamente enmantecado y enharinado.
- Cocinar en el horno precalentado a temperatura de moderada a fuerte, durante 25 minutos. Al introducir un cuchillo en el centro, debe salir con migas de la preparación, no limpio del todo.
- Dejar enfriar en la fuente y están listos para comer.
- TIP: también quedan ricos con nueces encima o adentro de los brownies.
No hay comentarios:
Publicar un comentario