Ingredientes:
- 300 g de chocolate para taza
- 1 pote grande de crema de leche
- 1 pote de azúcar
- 2 potes de harina leudante (la medida es la del pote de crema)
- 4 huevos
- 150 g de almendras, nueces o chips de chocolate.
Separar las claras de las yemas. Colocar las yemas en un bol con el azúcar y la crema. Batir y guardar.
Por otro lado, fundir el chocolate cortado en trocitos a baño María. Una vez derretido, agregar al batido anterior y mezclar con espátula o cuchara.
Sobre la mezcla anterior agregar, de a poco, la harina tamizada. Mezclar agregar los chips, las nueces o las almendras.Reservar.
Batir las cuatro claras a punto nieve y agregar a la mezcla anterior volviendo despacio.
Cocinar en horno moderado unos 40 minutos en molde de, aproximadamente 25 cm de alto previamente enmantecado y enharinado.
Si desean pueden agregarle dulce de leche partiendola a la mitad.
Que lo disfruten!!!!♥🍰🎂
No hay comentarios:
Publicar un comentario